.

Как подобрать подходящего ведущего

Ведущий на свадьбу
1793

1. У профессионала есть свой стиль. Рассмотрим это на примере известных ведущих. Есть Гарик Мартиросян и Татьяна Веденеева. Вопрос: кто из них лучше? Вопрос неправильный. Каждый прекрасно работает в своем направлении.


В Арзамасе масштабы меньше, ведущие не такой величины, но стили в работе четко просматриваются. Есть, например, молодежный, клубный, стиль «камеди клаб»; есть напористый, стремительный, динамичный стиль нон-стоп; есть некий «военный» стиль, где ведущий, как прапорщик построит всех; существуют костюмированное и фольклорное направления, есть и никакие… (но не будем о грустном) 

Как бы я обозначила свой стиль: легкий, ненавязчивый, позитивный. Не скромно, но создаю атмосферу, как после просмотра добрых праздничных фильмов. 

2. У хорошего ведущего есть опыт работы. Чем больше проведено мероприятий, тем увереннее держится человек перед гостями и видеокамерой. 

Важно учитывать отношение к работе. При этом не имеет значения, что он провел, к примеру, более 50 свадеб. 

3. Немаловажная деталь - цена. Хороший ведущий не может стоить дешево. Но и заоблачная цена – не гарантия качества. Встречайтесь, слушайте, задавайте вопросы. Только после этого можно понять соотношение цена/качество. 

Цены недешевы в принципе потому, что работа ведущего заключается не только в проведении. Ведущий шьет или заказывает костюмы, покупает реквизит, составляет сценарий, подбирает музыку, обучается на семинарах, мастер-классах. 

4. Если вы не можете оплатить банкет целиком,грамотный ведущий сможет провести и часть вечера. При этом вкладывая свою энергию и силы, как положено. 

В заключении хотелось бы сказать об отзывах на сайте и рекомендациях. Прочли?! Не гадайте и не сомневайтесь, смотрите пункт № 1. Да, у каждого есть свой стиль. Ищите то, что необходимо именно Вам. 

А я буду рада ответить на ваши вопросы.


Понравился материал? Поделитесь с друзьями:


Все статьи из раздела "Свадебные услуги"

Комментарии (1 шт.)

    • Вишенка
      Очень полезная статейка! Оля, ты молодец!


Комментировать